Конференция

DATAREON примет участие в «ИТОПК-2022»

Компания DATAREON в 2022 году представит свои программные продукты для управления корпоративными данными и построения интеграционных контуров на Одиннадцатом форуме по цифровизации оборонно-промышленного комплекса – «ИТОПК-2022».

Одиннадцатый форум по цифровизации оборонно-промышленного комплекса – «ИТОПК-2022» пройдет 13-15 сентября в Перми. Мероприятие проводится Издательским домом «Коннект» при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минпромторга России, Минцифры России, ФСТЭК России, Росстандарта и правительства Пермского края.

«ИТПОК-2022» посвящен актуальным вопросам импортозамещения и модернизации производства, разработки и проектирования аппаратных и программных продуктов, подготовки кадров и кибербезопасности. В начале пройдет пленарное заседание, на котором участники поговорят о цифровизации оборонно-промышленного комплекса России в условиях санкционного давления. Затем уже по традиции в рамках «ИТПОК-2022» будет проведено несколько тематических сессий, но кроме того в павильоне развернется выставка.

DATAREON примет в форуме участие со стендом, на котором компания представит свои решения:

• DATAREON PLATFORM —  масштабируемая платформа для управления данными (как над уровнем отдельных корпоративных информационных систем, так и предприятия в целом), реализующая единую компонентную архитектуру. Содержит в себе возможности кастомизации функционала под любые требования заказчика. В платформу входят функциональные компоненты:
    • интеграционные механизмы;
    • управление мастер-данными (Master Data Management — MDM);
    • управление бизнес-процессами (Business Process Management — BPM);
    • механизмы «извлечение, преобразование, загрузка» (Extract, Transform, Load — ETL);
    • хранение данных;
    • типизация и нормализация данных;
    • API Gateway.
  • DATAREON ESB — сервисная шина предприятия для обеспечения надежного обмена данными между корпоративными информационными системами. Шина содержит развитые инструменты маршрутизации, трансформации, кодирования сообщений. Централизует управление и администрирование всех интеграций в компании. Мгновенно информирует ответственные службы о сбоях в функционировании интеграций.
  • DATAREON MQ — сервис очередей сообщений (message queueing service) для быстрой, простой и надежной интеграции небольшого количества информационных систем на основе обмена сообщениями.
13 - 15 сентября