Конференция

Интеграционные решения DATAREON будут представлены на выставке-конференции «ИТ-Полигон 2023»

DATAREON посетит практическую конференцию «ИТ-Полигон 2023» вместе со своим официальным партнером SOFROS. Компании представилт вниманию посетителей мероприятия совместный стенд.

Практическая конференция «ИТ-Полигон 2023» состоится в Екатеринбурге 23-24 мая. Мероприятие совместит в себе форматы выставки и конференции, участники смогут познакомиться с достижениями и кейсами отечественной ИТ-индустрии и выйти на прямой диалог с компаниями-разработчиками.

DATAREON посетит «ИТ-Полигон 2023» со стендом, подготовленным совместно со своим постоянным партнером в части реализации проектов – компанией SOFROS.

DATAREON представит участникам выставки low-code платформу DATAREON PLATFORM и сервисную шину данных DATAREON ESB, а специалисты SOFROS поделятся опытом их использования для решения бизнес-задач и расскажут о выгодах, которые получили компании по итогам проектов внедрения продуктов, разработанных DATAREON.

23 - 24 мая