1 Мар 2022 DATAREON

Доклад «Управление качеством данных: от сложного к простому» компании DATAREON доступен для просмотра

Предлагаем вашему вниманию видеозапись выступления Архитектора решений DATAREON Ольги Какутиной на конференции «Качество данных – 2022».

16 февраля в Москве прошла ежегодная конференция «Качество данных — 2022. Стратегия, инструменты, практики, перспективы», на которой с докладом об управлении качеством данных выступила Архитектор решений компании DATAREON — Ольга Какутина.

В рамках выступления спикер рассказала участникам мероприятия о простых способах и подходах к решению сложных вопросов управления данными и обеспечения их качества: где и как хранить разнородные данные, как это сделать проще; как организовать озеро данных; как определить и настроить процессы сбора данных; как очистить, нормализовать и дедублицировать данные. Особое внимание было уделено анализу возможных способов интеграции систем работы с данными, обеспечивающих их высокое качество.

Смотрите полную запись выступления на нашем YouTube-канале.