16 Фев 2023 DATAREON

DATAREON представил DATAREON Platform на конференции «Качество данных 2023»

16 февраля состоялась конференция «Качество данных 2023», основной темой которой были решения, обеспечивающие гарантированное качество данных в условиях динамичных изменений и экономической неопределенности. DATAREON рассказал участникам и зрителям мероприятия о ключевом продукте компании — DATAREON Platform.

На конференции «Качество данных 2023», которая прошла 16 февраля, были представлены продукты, которые позволят компаниям адаптироваться к изменениям на рынке и повысить надежность и безопасность данных.

DATAREON выступил в роли премиум-партнера мероприятия, а также представил ключевой продукт компании – платформу для управления корпоративными данными и интеграционными потоками DATAREON Platform. Технический директор DATAREON Станислав Пиголкин в своем выступлении сконцентрировался на возможностях модуля онтологии.

Модуль онтологии в DATAREON Platform предназначен для первичной обработки «сырых» данных. Спикер рассказал, как с помощью модуля классифицировать данные автоматически и в ручном режиме. Модуль может быть выведен в отдельное рабочее место оператора в платформе или быть предоставлен как API с возможностью встраивания в другие программные платформы.